Verità di formaggi romani con miele e marmellata
Uova con pomodoro ed erba cipollina servite con salsa verde
Croccante cestino con melanzane alla parmigiana
Filetto di manzo tagliato al coltello con salsa di senape ai capperi e acciughe e prezzemolo
Sformato di zucca e panna accompagnato con crema di taleggio
Pane croccante con fegatini di pollo e cipolla
Crostino classico aglio, pomodoro e basilico, al lardo di colonnata e miele e con cicoria ripassata in padella
Carciofi fritti con salsa citronette
Coppa, prosciutto crudo, lardo e speck nostrani con caponatina e parmigiana
Spaghetti con guanciale croccante e salsa di tuorlo d'uovo e pecorino
Pasta con crema di pecorino romano speziata al pepe nero
Pasta con pomodoro, guanciale, pecorino romano e prezzemolo
Ragù di carne mista, besciamella e verdure del soffritto
Risotto cremoso allo zola con pere dolci e parmigiano
Pasta fresca all'uovo con funghi porcini
Pasta fresca all'uovo con soffritto di cipolla e prosciutto crudo e salsa di uovo, panna e formaggio grattuggiato
Pasta con zucchine fritte, salsa di provolone e parmigiano, basilico e pepe nero
Pasta con soffritto di salsiccia, guanciale e pomodoro con crema di tuorlo d'uovo e pecorino
Costolette d'agnello alla griglia profumate al vino bianco e rosmarino
Fettine di vitello con prosciutto e salvia rosolate con burro
Stufata a lungo con pomodoro, sedano e cioccolato fondente
Stinco cotto a fuoco con semi di finocchio, rosmarino e vino
Brasato di manzo cotto con carote, cipolle e sedano nel vino rosso
Grigliata mista di carne nostrana con contorno
Grigliata mista di carne, filetto, picanã e asado con contorno