Il nostro
Menù

menu

Cominciamo

Antipasti

  • Tagliere di formaggi 14.00 €

    Verità di formaggi romani con miele e marmellata

  • Uova alla contadina 9.00 €

    Uova con pomodoro ed erba cipollina servite con salsa verde

  • Cestino di parmigiana 12.00 €

    Croccante cestino con melanzane alla parmigiana

  • Tartare 14.00 €

    Filetto di manzo tagliato al coltello con salsa di senape ai capperi e acciughe e prezzemolo

  • Flan di zucca con fonduta 14.00 €

    Sformato di zucca e panna accompagnato con crema di taleggio

  • Crostini di patè alla romana 9.00 €

    Pane croccante con fegatini di pollo e cipolla

  • Bruschette miste alla romana 12,00 €

    Crostino classico aglio, pomodoro e basilico, al lardo di colonnata e miele e con cicoria ripassata in padella

  • Carciofi alla Giuda 12,00 €

    Carciofi fritti con salsa citronette

  • Tagliere di salumi nostrani 14,00 €

    Coppa, prosciutto crudo, lardo e speck nostrani con caponatina e parmigiana

Antipasti di pesce

Antipasti vegetariani

Menù per tutti i gusti

Continuiamo

Primi

  • Spaghetti alla carbonara 14.00 €

    Spaghetti con guanciale croccante e salsa di tuorlo d'uovo e pecorino

  • Tonnarelli cacio e pepe 12.00 €

    Pasta con crema di pecorino romano speziata al pepe nero

  • Paccheri all'amatriciana romana 14.00 €

    Pasta con pomodoro, guanciale, pecorino romano e prezzemolo

  • Lasagne romane 14.00 €

    Ragù di carne mista, besciamella e verdure del soffritto

  • Risotto zola e pere 14.00 €

    Risotto cremoso allo zola con pere dolci e parmigiano

  • Fettuccine ai funghi 14.00 €

    Pasta fresca all'uovo con funghi porcini

  • Fettuccine alla papalina 12.00 €

    Pasta fresca all'uovo con soffritto di cipolla e prosciutto crudo e salsa di uovo, panna e formaggio grattuggiato

  • Pasta alla nerano 12.00 €

    Pasta con zucchine fritte, salsa di provolone e parmigiano, basilico e pepe nero

  • Pasta alla zozzona 14.00 €

    Pasta con soffritto di salsiccia, guanciale e pomodoro con crema di tuorlo d'uovo e pecorino

Primi di pesce

Primi vegetariani

Il gusto della tradizione

Per finire

Secondi

  • Abbacchio alla scottadito 16.00 €

    Costolette d'agnello alla griglia profumate al vino bianco e rosmarino

  • Saltimbocca alla romana 14.00 €

    Fettine di vitello con prosciutto e salvia rosolate con burro

  • Coda alla vaccinara 14.00 €

    Stufata a lungo con pomodoro, sedano e cioccolato fondente

  • Stinco al forno 14.00 €

    Stinco cotto a fuoco con semi di finocchio, rosmarino e vino

  • Brasato al vino rosso 16.00 €

    Brasato di manzo cotto con carote, cipolle e sedano nel vino rosso

  • Grigliata di carne nostrana 18.00 €

    Grigliata mista di carne nostrana con contorno

  • Grigliata di carne argentina 18.00 €

    Grigliata mista di carne, filetto, picanã e asado con contorno

  • Fiorentina alla griglia 4.20 € l'etto

Secondi di pesce

Contorni

  • Patate al forno 6.00 €
  • Patate fritte 6.00 €
  • Verdure grigliate 6.00 €
  • Insalata 6.00 €
Panoramica privacy

Questo sito utilizza i Cookies per fornirti la migliore esperienza di navigazione possibile. Le informazioni sui Cookie sono memorizzate nel tuo browser e ci aiutano a capire quali contenuti o sezioni del sito sono ritenute più interessanti oltre a permetterci di personalizzarli e adattarli alle preferenze di ogni visitatore.

Puoi visitare la nostra Privacy Policy cliccando qui.